Старый 29.09.2011, 15:15   #492
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от студент Посмотреть сообщение
Что же не так делали модераторы, если флейма не было?
Не, ну если считать, что Юрий написал пять жалоб на одни и те же 4 строчки и назвал это потоком флуда - то да.
То есть методика оценки спора такая: один сказал, что он прав, другой - что он, судья признал ничью.
Уважаемый студент, мое убеждение, что вы единственный порядочный модератор на этом форуме. Если уж у вас недостает духу просмотреть тему и самостоятельно оценить материалы, признав оголтелое беснование на двух десятках страниц (а иначе сказать будет покривить душой) оголтелым беснованием, после чего произвести надлежащие действия, - то о чем мы здесь тогда говорим?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от студент Посмотреть сообщение
Спорить, браниться, подобно базарным бабам и потом поочереди упрекать модераторов в том, что они недостаточно глубоко вникают в смысл вашего взаимооскорбляющего спора и удаляют его не втом поряде, какой вам по душе.
Да я и не спорю ни с кем.
У меня всего один вопрос, который остался без ответа. Почему модераторами старательно вычищается малейший негатив в отношении Каддафи и не делается того же в отношении тонн оскорблений и ругательств в сторону противоположной стороны -если, как вы говорите, вы не рассматриваете вопрос политической правоты?
Полагаю, ответа так и не дождусь.

Последний раз редактировалось Иваэмон, 29.09.2011 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Иваэмон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх