Старый 29.09.2011, 11:42   #8
студент

Рег-ция: 04.03.2003
Благодарности: 161
Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от студент Посмотреть сообщение
Была бы моя воля, я вообще бы удалял политические темы. Так как в большнистве случаев участники в них быстро теряют объективность и дискуссии ведутся в стиле эмоциональной неприязни.
Вы правы. Но тема про Ливию, к счастью, не сколько политическая, сколько информативная. Очень многое мне удалось узнать именно в ней, т.к. участники дискуссии выкладывали или давали ссылку на очень интересные материалы, которые специально разыскивать просто нет возможности.
И именно поэтому таким диссонансом звучали некоторые посты, в которых бездоказательно навешивались ярлыки.

Лишний раз понимаешь, что нет запретных тем. Есть запретные методы ведения дискуссии.
Согласен. Но и Вы согласитесь. Если участник создал политическую тему, от которой, как он считает, может быть информативная польза, то он сам в первую очередь должен следить за порядком. Здесь должен появиться момент ответственности за качество дискуссии. Не поддерживать флейм. Ведь в любой политической теме он обязательно появится. Это нужно понимать изначально, еще до создания темы. Ну не умеют еще учатсники вести дискуссии в подобных темах без этого. Так вот, не поддерживать флейм, не отвечать. А просто сразу обращать внимание модераторов на оскорбительные посты.
студент вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх