![]() | #35 | ||
![]() Dar, кое-какие подтверждения сходным моментам я нашел...Приблизительный ответ - это тоже, что и приблизительное лекарство, поэтому и результат от него практически минимальный. Так уж выходит, что наиболее действенными бывают индивидуально подобранные средства,как в гомеопатии... Я считаю что тема защиты от вампиризма очень актуальна, именно по причине массового одержания и у меня есть интуитивные догадки, идущие далеко за рамки обсуждаемых обычно... Конечно пока еще каждый из нас не обеспечен приборами, которые могли бы беспристрастно показать всю картину тонкого мира ( я имею в виду имено не тонкие чувства индивидуума), мы можем выдвигать свои версии нашего чувствования или просто умственные догадки. Считаю что данная тема заслуживает более широкого обсуждения,а не задвигания ее в уголки "свободного разговора" в попытках замалчивания. Если подробное освещение данных вопросов кому-то неудобно - это наводит на мысли...? __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | |||
![]() |
|