Старый 29.12.2004, 21:02   #10
Агни-Йог

Рег-ция: 26.12.2004
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Я правда как обычно не ответил прямо на вопрос, тоесть не выбрал один из четырех пунктов. Тут получается такой ответ: надо работать на земном плане, с земными сознаниями людей, но не надо залезать в эту жуткую политическую систему, в эту машину. Это и называется "верхним путем".

1. прододдать совершенствоваться надо, и не надо укорять себя если не удается помочь другим, кто несет в себе желание помочь, как нибудь да поможет. главное не подражать людям и не надо думать, что нужны общепризнаные методы "помощи" скажем выборы, участие в ток шоу, создание вооруженных группировок и мафиозных кланов.
2. иммигрировать можно если карма требует
3. да! но для этого дела нужны опыт, осторожность, и постоянное расширение сознания, вед чем шире сознание тем более полезное и правильное общество можно создать.опять же сторить общества как это делают сейчас на основе самоокупаемости, занятия помещения или что то в таком роде мало полезно. Если можно очень широко понять "общество" не ограничивая обычными земными формами то можно приступать их строить. Не понятно говорю? Скажем если я заведу себе трех друзей интересующихся агни-йогой, и буду писать каждому из них по емайлу раз в год, это уже будет общество очень полезное, но в земных понятиях это будет ничто, большинство ен поймет пользы от такого дела. Короче говоря при расширении сознания начинаешь видеть как можно заправду подвигнуть общество.
4. огненная эпоха придет но придет то она в людях.

А общий краткий ответ - ДА!.
Агни-Йог вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх