Старый 27.09.2011, 19:13   #479
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях
По умолчанию Ответ: Духовная революция в России. Место в ней Агни Йоги

Цитата:
Сообщение от Михаил М Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Михаил М Посмотреть сообщение
Не для Вас ли я приводил слова Владыки из Дневников недели три назад: "Когда будете писать о России, называйте ее Новая страна."?
Вы еще скажите, что новая страна - это Россия Путина и Медведева.
Вполне возможно, что в приведенном отрывке речь шла о будущем России.
Вам порыться в Дневниках, найти все нелицеприятные отзывы, вроде "Общинников в Москве нет", "Общину от Москвы отмерять" или что-то в этом роде? Да сотни мест есть, где речь идет о именно Сибири, о Восточной России, - то есть о другой стране, а не об этой, в существующих сейчас границах. Плюс сотни мест о том, что Новая страна - это тогдашний план со столицей в Звенигороде. Читайте матчасть.
А кто с этим спорит? Россия понятие текучее. Москва исключена Владыкой из понятия Новая Россия, я другого и не утверждал.
Под Москвой, имхо, надо понимать нынешнюю европейскую часть России.
Что касается планировавшейся Новой страны, то, как показано в книгах Росова, она задумывалась на территории Алтая плюс части нынешних Казахстана, Монголии и Китая. Думаю, не надо доказывать, что именно эти территории были выбраны не просто так, это есть Священная Земля Будущего. Новая Страна, которая появится раньше или позже, будет образована именно на этой территории.

Последний раз редактировалось Иваэмон, 27.09.2011 в 19:22.
Иваэмон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх