Старый 29.12.2004, 20:26   #246
Агни-Йог

Рег-ция: 26.12.2004
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Santa
НИКОГДА одержимый не может быть "ценным сосудом энергии".
То что вы говорите в своем "наставлении" показывает, что вы мало что знаете по теме одержания, кроме беспорядочно упиханной в вашей голове книжной информации.
Santa, разумеется одержатели не могут пользоваться чистым агни людей, их работа как раз превратить его в грязный и пожрать. Однако это все равно агни, всеначальная и единственная энергия мироздания. Вы считаете что одержатели питаются страстями но страсти и есть психическая энергия, размельченная и утемненная как раз до нужного одержателям состояния. Подумайте на тему всеначальности и единства психической энергии.

Цитата:
Сообщение от Santa
Даже если хаос "на лапу" темным, все же у него очень мало общего с одержанием, не валите все в одну кучу, не вводите в заблуждение людей и не самообольщайтесь - это очень опасно.
Спасибо за предупреждение. Правильное понимание понятия хаос, необходимо для борьбы с одержанием, если вы будете пытаться изучать одержание отдельно от борьбы с хаосом и развития психической энергии вас самого ждут опасности. Цитаты из Учения приводить не стану, но именно из Учения моя мысль о том что где одержание там и хаос и брать их отдельно менее полезно.

Цитата:
Сообщение от Santa
Цитата:
Наука о расширении сознания ..... надо учится и практиковаться.
Как же "практиковаться, если даже в глаза одержимым смотреть вы считаете "опасным"?
Перечитайте фразу на которую вы ответили, речь шла о практике расширения сознания больных одержанием. Не знаю в какой момент вы решили что я невежа и мои советы недостойны внимания, надеюсь после того как запомнили сами советы. На всякий случай напомню еще раз, старайтесь видеть везде психическую энергию, она повсюду. Не пытайтесь изобрести таблицу одержателей и алгоритм изгнания, так вы снова будете отходить от изучения психической энергии, и снова заблудитесь. Если вы будете разрабатывать основы развития психической энергии, вам не понадобятся схемы и алгоритмы.

Смотреть в глаза одержимым все равно опасно, пускай даже меня сочтут трусом, но близкий "военный" контакт с одержимым требует в 1000 раз больше энергии чем использование стрел с расстояния и осторожное улучшение психической атмосферы в доме одержимого. При том что последнее более эффективно. Вам не удастся разработать технологию которой вы сможете учить всех желающих сразу борьбе с одержимостью, без обучения основам психической энергии, и вам не понадобится таких технологий борьбы с одержимостью, если ваши ученики будут обучены основам энергии.

Пусть останусь невежей в ваших глазах, но давайте лучше попробуем найти общее понимание.

Я отлично понимаю что любые разговоры о психической энергии а не о механике элементалов кажутся общими бессмысленными словами, но такова уж психическая энергия, любые разговоры о ней, кажутся болтовней и общими туманными словами пока не начнешь понимать ее всеобщности и чувствовать ее различные проявления.
Агни-Йог вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх