![]() | #5 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() Michael Цитата: «Чем выше технический, тем ниже духовный» На Земле была когда-то высокоразвитая техническая цивилизация (Атлантида). То что они использовали более тонкие энергии (проращенных зерен, например) свидетельствует об их более обширных знаниях. Свидетельствует ли это высокой духовности Атлантиды, раз она оказалась на дне морском? И если даже это была высокодуховная цивилизация, то получается так, что духовность ничего не гарантирует в плане безопасности и процветания и оказаться на дне морском у духовной цивилизации столько же шансов сколько у недуховной, т.е. технической, т.е. ментальной, т.е. разумной. Вряд ли уместно вообще говорить о духовности в приложении к такому образованию вселенной как ЦИВИЛИЗАЦИЯ. Гораздо грамотнее говорить о духовности отдельных её представителей и тогда, конечно, чем больше этих представителей тем больше духовных проявлений в совокупной массе цивилизации. Апелляции нынешних работников духа к, якобы, великому прошлому Атлантиды (которая свалилась в бездну), ради придания неких ориентиров для движения в нынешнем времени … ну разве это не абсурд. И где гарантии и основания для уверенности в том, что в нынешние времена вам удастся удержать ситуацию развития под контролем и вы избегните участи духовной Атлантиды? Надежда на махатм? В тесной связи с цивилизацией Атлантиды были те, кого сейчас называют махатмами, а также и те, кого относят к братству темных. Цивилизация канула в небытие – махатмы и другие остались. Остатки народов Атлантиды пасут махатмы и те другие. Чем мы кормим детей в детстве? Сказками! Махатмы и те, другие всегда рядом и … пишут сказки. Сейчас современная цивилизация достигла уровня, с которого уже достаточно хорошо можно представить как выглядела цивилизация прошлого (Атлантида) и еще лучше можно представить чего можно ждать нам от будущего. Махатмы и другие всё это время рядом и параллельно. Взорвали атомную бомбу – «молодцы», наконец то стали шевелить мозгами. Где-то в АЙ сказано, что падение пера птицы производит гром на высших мирах. Взрыв атомной бомбы. Десятки, сотни, тысячи взрывов. Если верить сказанному выше, то высшие миры по идее должны уже давно превратиться в пыль. Как на этом фоне, на фоне термоядерного шабаша выглядят махатмы? Утверждать что они ВЕМОГУЩИЕ и КОНТРОЛИРУЮТ ситуацию – это издеваться над здравым смыслом. Либо они могут пресечь это, но не хотят. Либо хотят, но не могут. Либо … это им выгодно. Если имеет место первое - достойны ли они чести? Если имеет место второе – им не много чести (я тоже хочу, но не могу) Если имеет место третье …??? А вот гости из Беспредельности (НЛО) судя по всему они и ХОТЯТ и МОГУТ установить порядок. Ну и как в связи с этим оценивать деятельность махатм? Кто под кем ходит и кто кому служит? P.S. Я не был на северном полюсе и в Антарктиде, но я ВЕРЮ=ЗНАЮ, что там имеет место быть то, что говорят и показывают побывавшие там. Почему? Да потому что я ЗНАЮ что такое снег мороз и т.д. Северный полюс и Антарктида это мой опыт моей русской зимы возведенный в степень. Я не был на экваторе но ВЕРЮ=ЗНАЮ, как там пышна зелень, как душно, жарко и прочее. Экватор – это мой опыт моего русского лета возведенный в степень. Я не был там и не имею того что имел в своем опыте Роберт Монро, но я ВЕРЮ=ЗНАЮ, что это имеет место быть ибо мой опыт это корень квадратный из его опыта. Я не был там и не имею того что имел в своем опыте Е.В. Луценко (книга «Мастеру, звезда которого светит из будущего»), но мой опыт и мои выводы это частное от его опыта и знания. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПИВАТЬ ДО ДНА БОЧКУ ВИНА ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЕГО ВКУС | ||
![]() |
|