![]() | #7 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
И обязательно приведут к искажению, за исключением случая, когда оба партнера ползуются общими системными принципами. Если мы физики, то вы меня поймете, когда я F=MA выражу X=YZ. Для нас обоих будет ясно системное соотношение, то, что рассматривается зависимость произведения, а не сложения и не степени. Так если я скажу - Майтрейя есть глава будущей рассы, то возникает смысл - Майтрейя личное имя (как иногда используют термин Будда как имя личности Гаутамы.) Тогда я выражаюсь иначе - глава будущей рассы - Майтрейя. И все встает на место, так как в последнем выражении объединены оба смысла, и имя собственное и "звание". А в первом случае, это не так заметно. Дело в том, что истинные имена Высших является эзотерической тайной. И не потому, что это некая тайна, а потому что упоминание реального Имени приводит к немедленному привлесчению внимания того, кого вы упомянули. А мы с Вами вот уже сколько раз упомянули и никакого озарения не возникает. Вот опять я привожу мысль. Вы знаете, я прав. И не потому, что я это прочитал, а потому, что так правильнее мыслить, чем иначе. Также и в вопросе о Профитах. Их материалы полны неоднозначных прочтений. Учение же, как формула, верна и в прямом прочтении и в обратном. YZ=X. В Учении и возноситься и нисходить можно по пять раз на дню. А у Прфитов, исторически и культурно известный смысл искажен. Точнее обрезан. Если пользоваться их термином, то Иисус не нисходил в ад, а пал туда! Представляете? Ужас! ![]() | ||
![]() |
|