Старый 28.12.2004, 17:50   #42
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Вячеслав, а Вам ни про что не говорит то, что архангел Михаил, он же Учитель Мориа, есть покровителем киевской великокняжеской фамилии? А Вам ни про что не говорит то, что прежде Исполнения Воли Сроков должны быть УНИЧТОЖЕНЫ кости Сергия Радонежского? А Вы не задумались над тем, что я писал не про ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, а про СМЕЩЕНИЕ ОСИ? Гибель людей вследствие смещения земной оси есть следствием человеческой Кармы и невежества, а вот само смещение оси - оно свидетельство ЧЕГО? Извините, но мне очень сложно понять безапелляционные суждения, основанные на незнании. Пока что никто из россиян, высказывавшихся на эту тему, не показал даже приблизительного понимания того, что реально тут происходит. Я могу понять разную интерпретацию одних и тех же процессов, но как объяснить ситуацию, когда откровенное вранье принимается за правду, и это вранье доказыватся чисто математически и документально? Как объяснить ситуацию, когда отрицаются свидетельства множества ОЧЕВИДЦЕВ только потому, ЧТО ЭТИ СВИДЕТЕЛЬСТВА НЕ ВПИСЫВАЮТСЯ В ИЗЛЮБЛЕННЫЕ ТЕОРИИ? Извините, скажу жестко, но иных слов нет: самый страшный враг России - ее собственное невежество, и не дай Боже, если он ее победит. Тогда действительно на спасении человеческой расы можно будет ставить крест. Но кто в этом виноват? КТО? Поменьше думайте про собственную "избранность", а побольше про то, что хотя бы приблизительно стоило бы сделать для реализации такой величественной миссии. Как минимум, для этого не стоит оправдывать нарушение сразу всех десяти заповедей Божьих потому, "что это во благо Единства Народов". Нет такого блага, которое могло бы оправдать такое варварство и уродство. Вы думаете, что ПОБЕДА ЮЩЕНКО вызвала землетрясение и смещение оси? В таком случае, кем же Вы его считаете? Я очень уважаю этого человека, но не считаю его Господом Богом. Может, просто это все звенья одной цепи с общей причиной? Смещение оси не обязательно должно было быть причиной гибели людей. Но кто из людей когда слушал Иерархию? кто позволял эвакуировать их из мест будущих бедствий? А может, причина этой гибели - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ НЕВЕЖЕСТВО, в том числе проявленное при оправдании "во имя Высших Целей" насильников, лжецов и убийц? А если так, ТО ЧТО? Украина стала на трудный и торжественный Путь - пусть будет на нем благословенна. А всем остальным очень посоветовал бы подумать прежде всего о себе. и про свои ОБЯЗАННОСТИ перед Высшим и в этом мире - тогда любая избранность реализуется ЕСТЕСТВЕННЫМ путем, то есть тогда, когда человек не думает про то, что он на что-то там избран, а ПРОСТО ИДЕТ И ДЕЛАЕТ В ПОЛНОМ САМООТВЕРЖЕНИИ ТО, ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ВО ИМЯ ГОСПОДНЕ. Вот тогда и реализуется вся избранность. Пока что то, что я вижу, меня очень удручает. И действительно становится страшно за будущее - хотя сердце и верит в Светлый Венец. А про Украину: Украина - ключ к России, Россия - ключ ко всему миру. Вот и все. Как хотите, так и думайте.