Старый 17.09.2011, 09:24   #151
Alexandr5

Рег-ция: 12.07.2008
Благодарности: 199
Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об источниках Учения Вознесённых Владык и Живой Этики

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Еще раз с прискорбием отмечаю, что ваша идея о существовании двух типов культур в соответствии с некими энергетическими типами, в УЖЭ подтверждения НЕ ИМЕЮТ.
Уважаемая Iris.
Вы вдумайтесь, пожалуйста в смысл этой Вашей фразы.
Существование различных (а не только двух) культурных типов не МОЖЕТ БЫТЬ МОЕЙ ИДЕЕЙ, так как изучение культурных типов и существование такой науки - культурологии, возникло до моего рождения.

Вы все время предлагаете мне проделать за Вас некую работу (может быть многолетнюю), и занятся доказательством, для Вас, того, что уже столетия является общепризнанным понятием.

Вы с таким же успехом могли бы потребовать от меня ссылку из учения о существовании математики, которую там можно и не найти.

Николай Константинович занимался раскопками. На основе найденных материалов он сделал вывод о существовании общих признаков присущих ряду культур, названных им Звериным стилем.
Будьте так добры, приведите цитату из Учения Живой Этики, где бы упоминался термин "Звериный стиль".

Если Вы не сможете привести такую цитату, следует ли мне считать, что выводы, основанные на археологических работ Николая Константиновича противоречат идеям Живой Этики?

Приводить ссылки о раскопках Рехихов в Тверской губернии, я не буду, так как это Ваша часть труда. Можете считать существование этих материалов ложным утверждением, которое придумал Ваш покорный слуга.

Последний раз редактировалось Alexandr5, 17.09.2011 в 09:27.
Alexandr5 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх