Старый 12.09.2011, 12:56   #459
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Коллеги, тема называется "диалог с модераторами". Личную переписку - в личные письма.
Хорошо, спасибо за напоминание.
Просто личная переписка с данным товарищем непредсказуема.
Кроме того, он публично обвинил меня в том. в чём сам не безгрешен.

У меня нет намерения развивать это всё здесь дальше, мы уже попрощались друг с другом.

Замечу только, что тему Михаила М. Вы закрыли "не по делу", так сказать. Многим серьёзным участникам ещё есть что сказать по теме, как выясняется, включая даже моего настоящего временного оппонента.

Тема глубокая и интересная. Ответы Михаила на серьёзные вопросы такие же и разительно контрастируют с обычным тут пустым разговорным времяпровождением.

Тема намеренно "торпедирована" троллями, штатными либо добровольными. В таких случаях вся практика подобных ситуаций находит выход в ограничении провокационного троллизма, вплоть до банов.

Здесь же почему-то всё наоборот произошло.
Я так и не получил ответа от администрации форума, почему, к примеру, один из участников (выше упомянуто) не получает предупреждения и "автоматического бана" за три предупреждения, несмотря на документально зафиксированные (модератором ДАР-ом) нарушения.

И почему это всё так широко применено к Михаилу М.
Я сожалею о Ваших предпочтениях и методах устранения неугодных тем и участников.
Всего доброго.
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх