![]() | #457 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Цитата:
Иногда трудно разобрать, кто прав. Но бывают исключения бесспорные. Например, война в Ливии. Бесспорные для подавляющего большинства объективно информированных людей. Кроме, конечно, "исключений из исключения", затуманенных всё той же силой. Например, доходит до того, что войска НАТО применяют запрещённые виды оружия, вплоть до химического. Легко обвиняя в том же противную сторону. Да и не дай Бог, если то же самое применят против них на самом деле. Поднимут вой до небес про "нерукопожатного полковника", "террориста". Andualex, "боец информационной войны", Вы почему невыгодные для себя слова пропускаете: Цитата:
Я такой же, в данном случае "боец информационной войны", только простой шофёр, и ник у меня по действительной фамилии, в отличие от Вас, мнящим себя "офицером с честью". Для этого надо, по меньшей мере, научиться отличать правую сторону во всех войнах, явных или тайных. Что касается Вашего любителя трансперсональной медитации, Вам никто не мешает открыть свою тему. Никто, даже модераторы, они на Вашей стороне. И "осветить" в этой теме "русский вопрос" от данного "любителя". Надеюсь, Вас не обвинят в "нацизме", я лично не собираюсь. Да и читать надо будет Вашего "любителя", чтобы адекватно ответить, не поверхностно и эмоционально, - а у меня и других дел есть. Поэтому я не встряну, не беспокойтесь. Последний раз редактировалось Georgy, 12.09.2011 в 09:09. | ||
![]() |
|