Старый 12.09.2011, 09:08   #457
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от Andualex Посмотреть сообщение
Значиться Михаилу М выдвигать идею можно , а В.Лебедько "низзя". Михаилу М можно сочинять о святоруссах , а Лебедько общаться в Велесом "низзя" , простите , монополия. И еще. Ананьеву. А мое письмо то к Вам было лично для Вас ... Вам не кланяюсь. Некому.
Вот говорят, что "на войне правых не бывает". Однако во всех известных мне современных войнах всегда чётко видны две стороны, одна за справедливость, другая мнит себя тем же, отуманенная майей, по меньшей мере.

Иногда трудно разобрать, кто прав. Но бывают исключения бесспорные. Например, война в Ливии. Бесспорные для подавляющего большинства объективно информированных людей. Кроме, конечно, "исключений из исключения", затуманенных всё той же силой.

Например, доходит до того, что войска НАТО применяют запрещённые виды оружия, вплоть до химического. Легко обвиняя в том же противную сторону. Да и не дай Бог, если то же самое применят против них на самом деле. Поднимут вой до небес про "нерукопожатного полковника", "террориста".

Andualex, "боец информационной войны", Вы почему невыгодные для себя слова пропускаете:
Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Посмотреть сообщение
которые помогли ему "понять" якобы "моё мнение". Которое, кстати, было высказано ему только однажды в личном сообщении и состояло буквально из двух уклончивых слов неприятия (выделенные слова дают мне право на аналогичный ответ).
Я уж не говорю о Вашем извращённом выверте о якобы "моём мнении и по какой причине"

Я такой же, в данном случае "боец информационной войны", только простой шофёр, и ник у меня по действительной фамилии, в отличие от Вас, мнящим себя "офицером с честью". Для этого надо, по меньшей мере, научиться отличать правую сторону во всех войнах, явных или тайных.

Что касается Вашего любителя трансперсональной медитации, Вам никто не мешает открыть свою тему. Никто, даже модераторы, они на Вашей стороне. И "осветить" в этой теме "русский вопрос" от данного "любителя". Надеюсь, Вас не обвинят в "нацизме", я лично не собираюсь.

Да и читать надо будет Вашего "любителя", чтобы адекватно ответить, не поверхностно и эмоционально, - а у меня и других дел есть. Поэтому я не встряну, не беспокойтесь.

Последний раз редактировалось Georgy, 12.09.2011 в 09:09.
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх