| | #371 | ||
| Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Moulin Rouge - Come What May - Будь, что будет! Никогда не знал, что я могу так чувствовать, Как будто прежде я не видел небес. Хочу раствориться в твоем поцелуе. С каждым днем я люблю тебя все больше и больше. Прислушайся к моему сердцу. Ты слышишь? Оно поет, Уверяя меня отдать тебе все, что есть. Времена года могут меняться — от зимы к весне. Но я люблю тебя до скончания времен... Будь что будет! Будь что будет! Я буду любить тебя до самой смерти... Внезапно мир кажется таким совершенным. Внезапно он начинает двигаться с таким совершенным изяществом. Внезапно моя жизнь обретает смысл. И все это вертится вокруг тебя. И ни одна высота недостаточно высока... И ни одна река недостаточно широка... Просто запой эту песню, и я буду рядом. Грозовые облака могут сгущаться, А звезды — падать, Но я люблю тебя (я люблю тебя) До скончания времен (до скончания времен)... Будь что будет! Будь что будет! Я буду любить тебя до самой смерти... О, будь что будет! Будь что будет! Я буду тебя любить, о, я буду тебя любить... Внезапно мир кажется таким совершенным... Будь что будет! Будь что будет! Я буду любить тебя до самой смерти... | ||
| |
|