Старый 10.09.2011, 23:28   #455
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Судя по тому, что на форуме посвящённом Агни Йоге ...размах ... откровеннейшей лжи - уже достиг определённого значения. Близка точка бифуркации.... можно видимо даже сказать - невозвращения.
Согласен. Думаю только, что многими эта точка давно уже пройдена.

Итак, узнаю сейчас, что тема Михаила М. "Славянские Веды..." закрыта администрацией из-за "недопустимого градуса дискуссии".

У меня остался (с утра не успел опубликовать) пост в эту закрытую тему, он касается "объективной" работы одного модератора форума, поэтому, полагаю, будет уместен здесь.

http://forum.roerich.info/showthread...=12129&page=56

Цитата:
Сообщение от Михаил М Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
[и цитаты из дневников те же
и логика та же.. дежавю.. каждый год и всегда осенью..
Вот еще примерчик передергивания. Переносятся чужие слова на другого человека и делаются далеко идущие выводы.
Этим приёмом модератор Дар пользуется не первый раз. Вот его рекорд, пока непревзойдённый:
Обратите внимание на слаженность провокационной работы. Не сговариваясь, по внутреннему согласию.
Сначала слова одного моего яро "правдивого" оппонента:

Цитата:
Сообщение от Andualex Посмотреть сообщение
Во время диалогов с Ю.Ананьевым я обратил внимание на его жесткое неприятие работ В.Лебедько в области архитипических исследований. Перечитав 8 главу из книги "Боги и эпохи - 2" я понял , почему . Вот две цитаты :
Далее автор приводит цитаты из работ В.Лебедько, которые помогли ему "понять" якобы "моё мнение". Которое, кстати, было высказано ему только однажды в личном сообщении и состояло буквально из двух уклончивых слов неприятия (выделенные слова дают мне право на аналогичный ответ).

Для справки:
Понятия не имею, кто такой этот В.Л., погуглил ссылки про него: "магический театр", "трансперсональная медитация"...
Знакомые по 90-м годам термины, аналогичные методу С.Грофа, семинарам Золотова, гипнотические, насильственные попытки "установить контакт", получить "высшую информацию".

Именно "оттуда" и таким именно способом этот пресловутый В.Л. пишет свои книги и именно на славянские темы. И именно эти книги бывший "офицер информационной войны" Andualex (хотя у них там бывших не бывает) использовал как идеал для сравнения с текстами Михаила М.

После этого тут же публикует своё мнение модератор Дар:
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Andualex Посмотреть сообщение
Во время диалогов с Ю.Ананьевым я обратил внимание на его жесткое неприятие работ В.Лебедько в области архитипических исследований. Перечитав 8 главу из книги "Боги и эпохи - 2" я понял , почему . Вот две цитаты :
"- Велес, скажи.."
Получается Ананьев не во всем согласен с Велесом.
Озабоченно так спросил, ожидая, вероятно, что озвученные участники начнут сейчас выяснять отношения, кто с кем согласен, а кто совравши, повышая тем самым "градус обсуждения" со всеми его, "градуса" настоящими последствиями.

А получается, Дар, что ложь, подхваченная и оформленная именно как прямая ложь, пущенная тобой, пошла гулять по свету.

Она, конечно, небольшая, и никто её тут публично не подхватил, вероятно к твоему сожалению. И слава Богу. Но метод твоей "модераторской работы" ты застолбил и выявил прекрасно. Тем и продолжаешь. Тем и живёшь, как мы все видим.

Вот на этой "прекрасной" ноте позвольте откланяться. Честь имею, господа "офицеры".
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх