Старый 07.09.2011, 01:23   #9
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Никому не верят. Не хотят видеть. Просто ненавидят.

Цитата:
Сообщение от Marie Tatiant Посмотреть сообщение
Чтоб это все исправить наверно у меня должна быть какая то волшебная сила. Чтоб прикоснутся к людям и они выздоровят, чтоб подумать о тех кому плохо и им станет хорошо......но такой силой я тоже не обладаю.
Эта волшебная сила живет в Вашем сердце. Но для того, чтобы ее суметь применить придется понять, что многие люди хотят страдать. Что им страдать намного проще, чем радоваться.
Страдать умеют все, а радоваться Жизни многим приходится учиться.
Самый быстрый и короткий путь , чтобы научиться помогать другим людям, это научиться излучать радость в окружающий Вас Мир, не смотря ни на что. Для этого вовсе не обязательно улыбаться, но вибрировать спокойной, чистой радостью нужно. Тогда многие люди рядом с Вами перестанут чувствовать страхи, смогут найти красивые решения для выхода из сложных обстоятельств и при этом никто не посчитает нужным просто поблагодарить Вас.
Это норма жизни.
Цитата:
Сообщение от Marie Tatiant Посмотреть сообщение
.....Агни Йог это только такой статус, но ни физически, ни морально , я не могу помочь даже полностью самой себе.
Потому что разницы Агни я Йог или никто - никакой нет.
Их проблем от этого не меньше.
И тогда я понимаю...что тянулась то все это время к Агни, к теософии не потому что могу, а значит хочу помочь другим людям, а для того чтоб самой не залезть в петлю. Что якобы я смогу помочь...другим жить.....
Да нефига я не могу!!!!!!
Я делаю еще хуже. ....
Помочь другим жить, прежде чем помогать другим, нужно понять , что они хотят и готовы принять Вашу помощь. Я часто сталкиваюсь с тем, что люди, которые видят один малюсенький фрагмент из моей жизни, истолковывают его исходя из условий своей жизни и лезут мне помогать , сильно при этом мешая.
Знали бы Вы , как иногда хочется, чтобы тебя всего навсего никто ни за что не осуждал.
Но, такую роскошь даже ушедшие на Небо не имеют. Значит, нужно учиться быть внутренне спокойной и сильной. Учиться понимать, что такое созвучие и как неимоверно далеко слышны все наши микромысли и чувства. Пусть они будут чистыми.

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Для меня вы сейчас и есть клон Лелуша Ламперужа. И как это утомляет... (((
Хотят оживить затухший форум, после забанивания всех инакомыслящих?

Даже если это так, то наши с Вами ответы могут помочь многим другим.

Хотя "Насилие порождает ненависть(жестокость?)" , а вот ненависть можно победить только любовью (к Высшему)
Тем, кто любят дистанционно вьезжать в жизни и спальни других людей, напоминаю: "Не рекомендуется", учитесь видеть глазами сердца и слышать ушами сердца.

"От сердца к сердцу любовь течет, ненависть оттуда же и туда же"
Приятных снов.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)