Цитата:
     Сообщение от  Радослав      Цитата:      Сообщение от  aurora      Цитата:      Сообщение от  Радослав      Цитата:      Сообщение от  Михаил М      У страха глаза велики.   |       Самые безстрашные японцы      И все таки, как знание биографии Велеса поможет спасти человечество?    |       Радослав, как Вы считаете, знание "биографии" Иисуса Христа поможет спасти человечество? Я говорю о Евангелиях, как они понимаются большинством.   Наверное, требуется нечто большее. Даже слепая вера в Христа не спасёт.   Это я к тому говорю, что вопрос поставлен не корректно.  Я там,  выше, приводила  схему Древа Сефирот для Вас. Это - биография.   Знание её, пропущенное через сердце, спасает. Это древо есть в любой Религии или Учении, надо его лишь "узреть".    |       Я о том же, что нужно видеть закономерности, а не в лоб пересказывать былицы-небылицы пропущенные не всегда через чистоплотные руки.    |  

"Про нечистоплотные руки " опустим, с Вашего разрешения. 
 Раз уж заговорили о "закономерности", - конкретный вопрос,: Сефиру Даат, как "перескажете"? Которая к  тому же не обозначена для многих "изучающих".Ведь это - самая, что ни на есть Небыль.  Вопрос - конкретный,. -  в контексте обсуждаемой темы. .