![]() | #233 | ||
Рег-ция: 26.12.2004 Сообщения: 289 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Хочется обратить внимание изучающих одержание, не только групп исследователей но вообще тех кто хочет в этом понять - на психическую энергию. По сути одержание есть управление, управление происходит через те же самые психические центры через которые человек должен сам свою энергию посылать. Вместо него кто то подключается к ним и дергает человеком как игрушкой. Избежать воздействия на центр извне невозможно, даже на центры самого Будды одержатели будут посылать свои управляющие приказы без конца - другое дело, что проще самому управлять своими центрами чем кому-то извне. Центр как антена, не только злая воля но и токи пространства на него постоянно будут давить. Этими словами я хочу подчеркнуть что физика процесса одержания действует всегда, одержим человек или нет, просто не всегда злая воля достаточно сильна чтобы заставить человека плясать под свою дудку. Не стоит думать что занявшись йогой и накопив много жнергии и открыв центры - вы станете неподвержены злой воле, даже тем больше на вас ее будут изливать. Самое главное, что просто отогнать одержателей от человека это малая задача, надо научить его пользоваться своими центрами самому, только тогда и проблема действия одержателей через эти центры отпадет окончательно. Много знаю об одержании, много могу посоветовать, но нужны конкретные вопросы, не люблю читать общие лекции. Всякий Агни-Йог постоянно сталкивается с одержимыми, его самого не подчинить конечно, но его родственников, соседей, друзей атаковать будут с яростью невероятной. Поэтому часто Йоги остаются одни и созраняют вокруг себя только самых близких. Не только ради своего покоя конечно. Правителей часто осаждают полчища одержателей, сами правители обычно сильны энергетически, но окружение их просто погружено во тьму. Поэтому и правители себя ведут как йоги часто. | ||
![]() |
|