Цитата:
Сообщение от gloria_m Тоже проходил это состояние, когда после поразившей сознания мудрости Живой Этики просто хотелось (чуть не кричать) раскрывать глаза всем своим знакомым сразу же «обучать» заблудших))). Заметил, что это очень опустошает душу и обессиливает тело. Чувствуешь себя полностью выжатым. Но это быстро прошло. Сейчас об АЙ и Теософии могу нормально пообщаться всего с одним соседом из своей пятиэтажки, одним давним и удаленным приятелем по телефону, одним сотрудником с работы (жутко повезло, он мой руководитель!)) и двумя сыновьями. Вот и всё! Ну и тут вот, иногда выражаю свое отношение к АЙ и ГАЙ…. А остальные… НЕ ГОТОВЫ. Большинство живет в суете и только личным, не хотят Вечным, Беспредельным и Общим… Не хотят отрешения от мирского, ограничены и живут в отрицании Высшего… Учителя настойчиво указывают, не только читать (и цитировать), более всего применять вычитанное. И в первую очередь менять себя, а не других. Измените себя и изменится мир вокруг вас, потому что изменяться и станут притягивать к себе подобные … ваши излучения. Не нужны зазванные – пишут Учителя, а вы, вероятно, хотели бы привлечь кого-то в АЙ. Отвечайте про АЙ, когда вас об этом спросят, говорит Владыка… Вы кажется недавно начали изучать АЙ, если не ошибаюсь… и уже почувствовали себя готовой к духовной брани с противниками Учения или вообще свободными от какого либо Учения обывателями… По плечу ли это сейчас вам? Надо почувствовать, готовы ли собеседники обсуждать сокровенное без негатива и проклятий, спокойно и равновесно. Если люди не готовы к восприятию идей АЙ, то вы можете и навредить, вызвав у них полное неприятие (в связи с личной неготовностью) Учение и навсегда… а может быть и подошли бы сами когда-нибудь. Тут вина свалится на вас. И еще меньше смысла, если вы отстаиваете идеи АЙ в переписке на (изначально недружественном) форуме ДЭИР, например… Успехов в восхождении! Терпения и равновесия в обмене мнениями… |
Да нет нет, давно изучаю...,(хотя давно это понятие растяжимое...)
тоже как то по началу...сомневалась....че да как да почему.....
Но я уверенна, если бы кто то тогда рассказал мне про Агни Йогу....про теософию так как я сейчас говорю это другим.... то у меня не осталось бы никаких сомнений.
И знаете, прихожу к выводу что не сама Агни Йога виновата, люди шарахаются как таковую не ее. (все таки) они чураются того, что нужно и необходимо качественно себя менять. И они найдут 500 тысяч причин, будут оворить что это Лже учение...что ....шарлатанство, ой да все что угодно....лишь бы продлить свое жалкое существование животных еще на миг.
(форум не Дэир) ...там уже давно для меня...все плющем заросло.))))
Не знаю для чего я это пишу (там), но во первых это позволяет мне самой кое что понять еще больше, сделать выводы... (ведь теперь интернет заменил обычную переписку которого не было во времена Учителей) , и так же я не оставляю надежды что я буду услышана.
Если хоть для одного человека я что то изменю...значит все это не зря было ...
Спасибо вам.))))