![]() | #9 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
1. "В обширной горной стране нелегко отыскать Обитель Братства. Нельзя представить себе всю сложность горных нагромождений. Вы уже знаете и об особых мерах предохранения. Если и существуют знаки, обозначающие границы, то кто же поймет эти предметы. ......" Учение Живой Этики, Братство часть I, параграф 581, Москва 1996г. МЦР. 2. Вы совершенно правы, это именно мои мысли. Полагаю цитаты были бы уместны в научной работее, так как в ней требуются доказательства истинности исходных источников при введении новейших принципов. Однако на сайте не научный диспут, а обмен мыслями. По этому и Ваши вопросы заданы не в научной форме. Я и не пытаюсь выдавать свои мысли за учения, но я не "виноват", если мои мысли с учением совпадают. Особенно, если многие из них сформировались на базе Учения, иной духовной литературы и собственного опыта. Также, как и у всех остальных. Нравятся мои мысли - пользуйтесь. Не нравятся - предложите лучшие. Пока Вы лучшего мышления не предлагаете, то я буду пользоваться тем, каким пользуюсь. Будет Ваша мысль лучше моей - я ее приму. и она станет такой же моей, как и Ваша. | ||
![]() |
|