![]() | #124 | ||
Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | ![]() А такого не бывает? Особенно если семья религиозная? И это может быть. Понял, что то, чему меня учат - не моё, например. А работу сменил, так как не могу больше водкой торговать. И закрыл все свои магазины. Или Вы считаете, что Учение не влияет на жизнь человека? Психическое? Ну, наверно, врядли кто-то педалирует свою угнетённость и уныние. Наоборот, тянутся к тому, что даёт какую-то энергию. Иначе зачем? А физическое - вполне. Страдал ожирением. Меньше стал есть, исключил мясо, к примеру. Похудел. А в глазах окружающих ты будешь исхудавшим и страдающим истощением. И обязательно скажут, что в этом виновата секта. Цитата:
Потому считаю, что страшилки о сектах рассказывают те, кто боится меняться. Тем не менее, появляются секты а-ля христианство и меняют мир. Добавлено через 1 минуту Почему? Они должны в своей келье тихонько "Зов" читать? Добавлено через 3 минуты Цитата:
А в Учении разве нет предсказаний? Ознакомьтесь. Добавлено через 4 минуты Так и христиан настоящих из них не получится. И мусульман, и буддистов, и..., и..., и........... Потому я считаю, что весь этот разговор о сектах - не более чем инструмент манипуляции тех, кто боится. А то, что кто-то кого-то сжёг или суицидом занялся, так таких везде хватает. И не факт, что то или иное учение тому виной. В Библии тоже, например, есть слова Христа, что, если рука соблазняет тебя, отруби её. Можно это тоже развить. Но о том ли говорил Христос? А нам сам Бог велел не бояться сект, потому как мы за Единение. Так давайте единять, и каждой секте найдём своё место. Все к Свету тянутся, но не у всех получается чисто луч принять. И у одного Луч, а у другого - лучик. Так именно мы и должны с ними поделиться, показать им всё Величие, а не ярлыки на них клеить. Иначе чем мы лучше Кураева? Последний раз редактировалось Aa1D, 01.09.2011 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|