Старый 31.08.2011, 22:59   #2403
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Вы придумали новую аббревиатуру- тнк.
Уважаемый Алекс, так называемых кандидатов в президенты, не сажают в тюрьму ( всех сразу, за небольшим исключением ), если эти лица - марионетки, или то, чем Вы их считаете. Сажают опасных противников, с точки зрения тнп , в данном случае. Понимаете, все преступниками сразу быть не могут. Все кандидаты в президенты являются преступниками только у одной категории лиц - диктаторов.
Очень скоро мы увидим их на свободе, я надеюсь. Власть загнала сама себя в угол и не видит выхода из этого тупика. Вообще, надо сказать, очень занятно слушать рассуждения человека, о тяжёлом положении страны, как бы со стороны, оправдывая власть во всех грехах. Как бы из другой страны, или одного замечательного района в столице…
Сам бы был против, если бы эти кандидаты сидели дома, никого не трогали, а их посадили только за то, что они выдвинулись в кандидаты. Но когда они возглавляют действие, которое законами государства квалифицируется как правонарушение, то и и привлекаются к отвественности по законам этого государства. Кто считает всех преступниками? Или Вы говорите о осужденных тнк? Я думаю есть различие между понятием преступление и правонарушение. А вообще сажают 50 на 50 (виновных и не виновных) и у нас, и в других странах.
Работаю в Минске в учреждении образования простым сотрудником. Власть не оправдываю, и не виню(не потому что не холоден и не горяч, а просто пытаюсь взвешивать все за и против).А власть в настоящих условиях пытается вырулить из ситуации в которой оказались, но не потому что так управляли, а потому что так управляли в таких сложившихся внешних обстаятельтвах. ИМХО: считаю, что при иных раскладах, мы могли бы жить гораздо хуже - 95%, лучше - 5%. .

Последний раз редактировалось Алекс, 31.08.2011 в 23:03.
Алекс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)