Старый 31.08.2011, 21:34   #2401
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Не смешите людей - предлагается из-за решетки. И без него, и не из-за решетки находится кому требовать отдать руль. .. Я, например, вижу игру. Сначала людей заключают, ..... Придумал новую аббревиатуру, может быть и плагиат, но почему бы и нет, тоже имеет право жить в рамках форума и за его пределами - тнк - так называемые кандидаты. Как Вам? Наверное не очень. Вот и другим людям тоже не очень от тнп.
Посмеёмся одновременно, надо полагать, и очень скоро…

Одну реплику, если позволите на Ваше высказывание о кандидатах в президенты , выскажу.
Не важно, уважаете Вы их, или нет. Мне Ваша позиция ясна и не интересна.
Вы придумали новую аббревиатуру- тнк.
Уважаемый Алекс, так называемых кандидатов в президенты, не сажают в тюрьму ( всех сразу, за небольшим исключением ), если эти лица - марионетки, или то, чем Вы их считаете. Сажают опасных противников, с точки зрения тнп , в данном случае. Понимаете, все преступниками сразу быть не могут. Все кандидаты в президенты являются преступниками только у одной категории лиц - диктаторов.
Очень скоро мы увидим их на свободе, я надеюсь. Власть загнала сама себя в угол и не видит выхода из этого тупика.

Вообще, надо сказать, очень занятно слушать рассуждения человека о тяжёлом положении страны, как бы со стороны, оправдывая власть во всех грехах. Или привлекая "высокую материю" - карму, как это понимается...
Как бы из другой страны, или одного замечательного района в столице…

Последний раз редактировалось aurora, 31.08.2011 в 21:46.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх