Старый 30.08.2011, 08:13   #460
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Поисковая система по книгам Агни Йоги (aysearch.roerich.info)

Цитата:
Сообщение от Тамара Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Тамара Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Evgeny Shulzinger Посмотреть сообщение
Версия 1.4 работала под Вин7. Удалил ее, поставил версию 1.6 - не работает. Вернуть 1.4 тоже не могу. Что делать?
Попробуйте запустить на 7 - устранение неполадок совместимости. У меня после этого поисковик начал работать.
Подскажите пожалуйста как это сделать.Купила ноутбук с семеркой и никак не могу решить проблему с поисковиком АЙ.
Надо устанавливать ее под правами администратора и запускать с правами администратора. Так же проставить совместимость с предыдущими версиями.
Пыталась искать в сети решение проблемы, и пыталась совместимость проверить.Программа сообщитла что не обнаружила других версий. А с правами админа я не знаю как все это проделать.Думала если нет никаких ограничений паролями, доступ открыт,то это автоматически дает права администратора.
Что бы запускать программу под правами администратора нужно кликнуть правой кнопкой мышки на иконке программы. В появившемся меню выбрать пункт "Запуск от имени администратора".
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх