![]() | #11 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
Уверяю, основные знания поступают не с физического плана. Пока сверху не "стукнет", в книге будут одни фиги, даже в самой умной. Неугодными для меня являются любые националисты. Ниже поясню. Аллергия у меня не на людей, а на мировоззрение. Избранная нация противопоставляет себя всем остальным. Истинные арийцы - остальные недочеловеки. Семиты автоматом создали антисемитов. Им антисемиты нужны как хлеб, иначе они растворятся среди народов. Что мы видим здесь, в этой теме? Поиск и утверждение русофобов. Жили, мы жили. пришёл Михаил и понеслись обвинения в русофобстве и в темноте. Что за этим стоит? Попытка утвердить избранность русских. Как это не маскируй. Как за каждым, кто произносит слово "антисемит", всегда будет стоять семит, так и за каждым утверждающим русофобов, будет стоять русский националист. Вот на них у меня и аллергия, Тоже мне, нью каста святоруссов. | ||
![]() |
|