Цитата:
Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от adonis За всех решил не я, а Учителя. | знаете ли, вы видите в глобализации одно, я вижу совсем другое. И цитаты вещь обоюдоострая как тут уже говорилось. Вот например что вы скажите по этой: Цитата: 6.407. Космическое творчество ...! | |
Какое отношение имеет космическое творчество к глобализации и вообще к этой теме?
Цитата:
Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от adonis Этого нет. Необходимо выравнивать духовность, а не обеспечивать "достойное существование". И будет всё это через тяготы и невзгоды. Тут не надо боятся, надо знать. Интеллект развивается быстрее духовности. Значит надо блокировать, до того, пока не произойдёт выравнивание. | Ну чего же вы придумываете постоянно эти страшилки!? Ну кому это нужно? Понятно кому. Слабым и униженным, которые вместе с вами и будут бояться. Сильным и уверенным в себе людям не нужны ваши басни о выравнивании. Им нужна Сила Будущего и Уверенность в Нем. Что вы предлагаете? Осознайте. Страх, страх, страх за будущее. Что предлагает Агни Йога? Осознайте. Изучение и преодоление, изучение и преодоление, изучение Невидимого и преодоление Хаоса. |
В каком месте я предлагал страх? Пугают Нибиру, а об обрушении капитализма предупреждают, ещё от Маркса. Я объясняю Космический Закон, а не страшилки, недавно цитировал в другой теме, называется "Атака Пуруши". Прежде чем стать хорошо, должно стать плохо. и объясняется почему. Прежде чем маятник пойдёт в плюс, он оттягивается в минус. Наступает обрушение ложных ценностей и глобализации в том числе. После чего потухшие сознание получает новый импульс и начинается движение к совершенно другому социуму.
Перекос очень большой, интеллект обгоняет духовность, об этом есть в Письмах ЕИР, если мои слова не убеждают. Есть циклы, есть законы. Народу нужно давать уверенность, но в чём? Здесь я объясняю не народу, а вам. Народу я нашёл бы другие слова, но уж точно не обещал бы "достойную жизнь", а порекомендовал бы уменьшить свои желания.