Старый 22.08.2011, 10:15   #1
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
За всех решил не я, а Учителя.
знаете ли, вы видите в глобализации одно, я вижу совсем другое. И цитаты вещь обоюдоострая как тут уже говорилось. Вот например что вы скажите по этой:
Цитата:
6.407. Космическое творчество ...!
Какое отношение имеет космическое творчество к глобализации и вообще к этой теме?

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Этого нет. Необходимо выравнивать духовность, а не обеспечивать "достойное существование". И будет всё это через тяготы и невзгоды. Тут не надо боятся, надо знать.
Интеллект развивается быстрее духовности. Значит надо блокировать, до того, пока не произойдёт выравнивание.
Ну чего же вы придумываете постоянно эти страшилки!? Ну кому это нужно? Понятно кому. Слабым и униженным, которые вместе с вами и будут бояться. Сильным и уверенным в себе людям не нужны ваши басни о выравнивании. Им нужна Сила Будущего и Уверенность в Нем. Что вы предлагаете? Осознайте. Страх, страх, страх за будущее. Что предлагает Агни Йога? Осознайте. Изучение и преодоление, изучение и преодоление, изучение Невидимого и преодоление Хаоса.
В каком месте я предлагал страх? Пугают Нибиру, а об обрушении капитализма предупреждают, ещё от Маркса. Я объясняю Космический Закон, а не страшилки, недавно цитировал в другой теме, называется "Атака Пуруши". Прежде чем стать хорошо, должно стать плохо. и объясняется почему. Прежде чем маятник пойдёт в плюс, он оттягивается в минус. Наступает обрушение ложных ценностей и глобализации в том числе. После чего потухшие сознание получает новый импульс и начинается движение к совершенно другому социуму.
Перекос очень большой, интеллект обгоняет духовность, об этом есть в Письмах ЕИР, если мои слова не убеждают. Есть циклы, есть законы. Народу нужно давать уверенность, но в чём? Здесь я объясняю не народу, а вам. Народу я нашёл бы другие слова, но уж точно не обещал бы "достойную жизнь", а порекомендовал бы уменьшить свои желания.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх