![]() | #16 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() ну это же глупо просто. кто самый правильный...? нашел кого слушать... ![]() ![]() какое однако произвел на тебя неизгладимое впечатление этот пацан ![]() это особенность индиго - они в принципе не подпадают под влияние. индиго не поддаются гипнозу и внушениям. они лучше владеют своим сознанием врожденно. это то, что у вас принято называть "расширенным сознанием". на меня произвело большее впечатление что сказал его приятель. что ему пришла в голову мысль, что астральные видения зависят от уровня развития и не являются самостоятельным миром. что существует некоторая матрица пространства, на которую проецируются близкие уровню развития образы. он оказался умнее, чем незабвенный учитель незабвенного Альта. и он ничего не читал и ничего не знает. его никто не учил. а между тем он гораздо правее многих. что до сущностей в принице - духов природы, элементалов и стихийных духов, по моим впечатлениям, многие индиго видят или чувствуют или чувствуют если хотят, этот мир. но индиго не видят души умерших. сколько я видел, никто не говорил о характерных чертах медиумизма. и психизма тоже. но многие говорят о способности умом влиять на судьбу, формировать события будущего по желанию, или о способности влиять на память окружающих о событиях прошлого. а это совсем не та плоскость. и обладая достаточной мощью в этом плане, "разуршители" все как один заявляют что как только осознали что происходит с простаранством из-за их мысли, стали очень осторожны в мыслях. сущностей в принципе все индиго видят или чувстуют, по крайней мере если захотят могут вообразить что чувствуют и результат будет тот же как если бы они их чувствовали. но индиго отличаются тем, что вместо того чтобы подпадать под влияние сущностей, пытаются управлять ими. и успешно. я сам одно время занимался тем что вытрясал из всяких сущностей нужную мне инфу (я их не видел и не чувствовал), и даже понимая что они не могут сказать ничего, чего нет во мне (они считывают с меня), я иногда использовал это чтобы они сняли с меня и передали мне инфу, которую я сам не могу достать. и если честно, я много заблуждался, но это был М., кто правильно расставил акценты просто один раз сказав: "они не стоят доверия". это ты читал индийские источники, которые не прибавили понимания, кроме расплывчатых теорий. я ничего не читал. но если мне надо я подумаю и скажу что думаю. и это я окажусь прав, минимум на 80%. а не те кто все это читали. и это факт. индиго многие знают о Крыше. но не в курсе этих вещей информационно. т.е. чел может тебе говорить что у него такая или сякая теория на счет мира, где нет места никакой Шамбале под любым соусом. но когда начинают говорить о везении, о защите, о помощи, и о крыше, можно от того же самого человека услышать: "я понимаю о чем ты говоришь )) это так, так и так..". и он сам скажет что Они (Оно, Это, Что-то) есть, он не знает кто Они, но знает что Они помогают, но лучше этим не злоупотреблять. и ему не понятно кто Они... поэтому он Им не очень доверяет... я это слышал собственными ушами. и со мной было так же. индиго дурью маются лет до 27-28. и их об этом сроке предупреждают. так что что они там видят в 16-18 лет и что с этим делают и что думают о мире - до этого срока - это феня. p.s. что я имею в виду?!.... я имею в виду что на этом форуме (вот этом) толпятся люди, которые покрыты такой корой "всезнания", что они гробили меня... а я слава богу уже не дурак... если эта свора найдет этих людей... там правильно постоянно стоит вопрос закрыть доступ для посторонних. не фиг тут болтать.... | ||
![]() |
|