Старый 23.12.2004, 20:05   #16
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

ну это же глупо просто. кто самый правильный...? нашел кого слушать... там просто снят вопрос "учительства"и "правильности воззрений". там полно всяких бредовых идей, но никто ничего не скажет против. не принято. смотреть в рот кому-то, чтобы принять его мнение тоже не принято. таким образом кто бы что не говорил, "самый правильный" это не то слово. так же бесмысленно вешать мне например, что я это слушаю, у меня ест ьсвое мнение, но ничего не говорю. и никто ничего не скажет. а "у индиго на каждый случай 4 мнения на человека"

какое однако произвел на тебя неизгладимое впечатление этот пацан . честно говоря я не особо обращаю внимание на то что он говорит. он видит низший астрал. это факт. правда не ясно только ли низший. я с ним не знаком. но факт, что он не медиум и не подпадает под влияние того, что видит.
это особенность индиго - они в принципе не подпадают под влияние. индиго не поддаются гипнозу и внушениям. они лучше владеют своим сознанием врожденно. это то, что у вас принято называть "расширенным сознанием".

на меня произвело большее впечатление что сказал его приятель. что ему пришла в голову мысль, что астральные видения зависят от уровня развития и не являются самостоятельным миром. что существует некоторая матрица пространства, на которую проецируются близкие уровню развития образы. он оказался умнее, чем незабвенный учитель незабвенного Альта. и он ничего не читал и ничего не знает. его никто не учил. а между тем он гораздо правее многих.

что до сущностей в принице - духов природы, элементалов и стихийных духов, по моим впечатлениям, многие индиго видят или чувствуют или чувствуют если хотят, этот мир. но индиго не видят души умерших. сколько я видел, никто не говорил о характерных чертах медиумизма. и психизма тоже. но многие говорят о способности умом влиять на судьбу, формировать события будущего по желанию, или о способности влиять на память окружающих о событиях прошлого. а это совсем не та плоскость. и обладая достаточной мощью в этом плане, "разуршители" все как один заявляют что как только осознали что происходит с простаранством из-за их мысли, стали очень осторожны в мыслях.

сущностей в принципе все индиго видят или чувстуют, по крайней мере если захотят могут вообразить что чувствуют и результат будет тот же как если бы они их чувствовали. но индиго отличаются тем, что вместо того чтобы подпадать под влияние сущностей, пытаются управлять ими. и успешно. я сам одно время занимался тем что вытрясал из всяких сущностей нужную мне инфу (я их не видел и не чувствовал), и даже понимая что они не могут сказать ничего, чего нет во мне (они считывают с меня), я иногда использовал это чтобы они сняли с меня и передали мне инфу, которую я сам не могу достать. и если честно, я много заблуждался, но это был М., кто правильно расставил акценты просто один раз сказав: "они не стоят доверия".
это ты читал индийские источники, которые не прибавили понимания, кроме расплывчатых теорий. я ничего не читал. но если мне надо я подумаю и скажу что думаю. и это я окажусь прав, минимум на 80%. а не те кто все это читали. и это факт.

индиго многие знают о Крыше. но не в курсе этих вещей информационно. т.е. чел может тебе говорить что у него такая или сякая теория на счет мира, где нет места никакой Шамбале под любым соусом. но когда начинают говорить о везении, о защите, о помощи, и о крыше, можно от того же самого человека услышать: "я понимаю о чем ты говоришь )) это так, так и так..". и он сам скажет что Они (Оно, Это, Что-то) есть, он не знает кто Они, но знает что Они помогают, но лучше этим не злоупотреблять. и ему не понятно кто Они... поэтому он Им не очень доверяет... я это слышал собственными ушами. и со мной было так же.

индиго дурью маются лет до 27-28. и их об этом сроке предупреждают. так что что они там видят в 16-18 лет и что с этим делают и что думают о мире - до этого срока - это феня.

p.s. что я имею в виду?!.... я имею в виду что на этом форуме (вот этом) толпятся люди, которые покрыты такой корой "всезнания", что они гробили меня... а я слава богу уже не дурак... если эта свора найдет этих людей... там правильно постоянно стоит вопрос закрыть доступ для посторонних. не фиг тут болтать....
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх