Цитата:
Сообщение от aenohe Индиго как правило не стремятся добиться в жизни поста, статуса или признания. т.е. амбиции в обществе у них нулевые. |
Ну, я имел в виду другие амбиции, типа "спасителей/разрушителей всего мира". Это куда как круче, чем директор магазина или генерал
Цитата:
Сообщение от aenohe например при опросе, все идниго кроме одного пришли к выводу, что феномен индиго надо... замалчивать, чтобы спасти этих людей от домогательств и террора со стороны общества и властей. |
А... Да, видел я как они это делают, особенно Ратт преуспел. Так умалчивает, что просто тягостная тишина какая-то
Цитата:
Сообщение от aenohe и у индиго более высокие врожденные моральные принципы чем у окружающих. у них неприязнь к моральным принципам общества, которые навязываются, именно потому что у них уже есть сложившиеся свои, врожденно. но не признание моральных принципов общества, не означает отсуствия моральных принципов. |
Ну тут я бы посомневался. У них принципы конечно есть, но от них на версту пахнет фашизмом. У фашистов принципы тоже очень высокие были, типа.
Цитата:
Сообщение от aenohe 1) сам не понял что такое есть то, о чем ты говоришь. |
Если бы всё понимал, то не говорил бы. Говорить о понятных вещах навару мало и скучно, я разобраться хочу, потому и говорю, дело то стрёмное внатуре
Цитата:
Сообщение от aenohe кстати, у ЕИ тоже была синяя энергия, не знаю уж индиго или нет. |
По моим неточным сведениям она у неё была малиновая кажись.
Цитата:
Сообщение от aenohe а для меня тоже не пустой звук. но это не значит что я используя все эти слова типа "шакти" и "Шивы" понимаю что говорю. я не понимаю и я уверен что и ты не понимаешь что это. эти понятия слишком глубоки и требуют четкого научного определения и изучения. |
Это очень ёмкие образы, понятно что я непонимаю их глубокого смысла, но на данном уровне разбирательства они очень полезны как опорные точки.
Цитата:
Сообщение от aenohe которые ничего не объясняют современному уму западного человека, так как оперируют совершенно другой терминологией, и мало того, она еще и не совпадает с западной "разбивкой" на "идеи"/логику. |
Я азиат, всю жизнь в Азии прожил, мне можно
Цитата:
это бред. и про "законное право" и про ненависть тем более... ну вы блин даете. |
Да, это бред, так будет лучше
Цитата:
Сообщение от aenohe судить, а ты чувак коруто заворачиваешь... |
Суроф, ох суроф