Цитата:
Сообщение от Восток И вот сколько не анализирую - убеждаюсь, что он прав - именно практически. Именно Учение - даёт те универсальные основы, которые можно удачливо, с успехом реализовать в любой сфере деятельности, в любом месте и в любом мире - где бы не находился. Универсальное и непобедимое оружие. |
+100
Цитата:
Сообщение от Восток Если хотите моё мнение - то я считаю что тот кто рукоделит - должен развивать в себе все качества и на всех уровнях. Например такая вещь как реализация товара, просчёт необходимости его, постоянное повышение и качества продукта и процесса его изготовления, организация процесса реализации(управление торговлей). Чаще всего - конечно хочется заняться самым приятным, спокойным, и беспроблемным... Но это и есть побег от жизни, страх перед трудностями. Жизнь сама показывает направления для борьбы и войны. Другое дело - пойдёт ли человек ей на встречу? Имеет ли запас активности, оптимизма, энергии - для победы. |
А помойму Вы тут навязываете свои задачи другому человеку, т.е. судите от себя.

Она же нам еще ничего про себя не рассказала, чтобы делать такие далеко идущие выводы.

Только Учитель Знает, какие на самом деле ее задачи в этой жизни. Ей же остается их правильно осознать и выполнить. Может ей вообще другое заповедано, откуда мы знаем.