![]() | #46 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
Он вроде бы говорил так ![]() Хочешь достичь благосостояния в этом мире - занимайся торговлей. Хочешь достичь благосостояния в том мире - будь подвижником... Если же хочешь достичь благосостояния в обоих мирах - занимайся Учением. И вот сколько не анализирую - убеждаюсь, что он прав - именно практически. Именно Учение - даёт те универсальные основы, которые можно удачливо, с успехом реализовать в любой сфере деятельности, в любом месте и в любом мире - где бы не находился. Универсальное и непобедимое оружие. Если хотите моё мнение - то я считаю что тот кто рукоделит - должен развивать в себе все качества и на всех уровнях. Например такая вещь как реализация товара, просчёт необходимости его, постоянное повышение и качества продукта и процесса его изготовления, организация процесса реализации(управление торговлей). Чаще всего - конечно хочется заняться самым приятным, спокойным, и беспроблемным... Но это и есть побег от жизни, страх перед трудностями. Жизнь сама показывает направления для борьбы и войны. Другое дело - пойдёт ли человек ей на встречу? Имеет ли запас активности, оптимизма, энергии - для победы. | ||
![]() |
|