Старый 19.08.2011, 13:39   #826
Михаил М

Рег-ция: 30.07.2011
Благодарности: 9
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Ответ: Славянские веды существуют?

Цитата:
Сообщение от Юрий Болотов Посмотреть сообщение
Тут дело еще и вот в чем. Согласно теории реинкарнации все мы являемся "перерожденцами" людей, живших в древности. Мы когда-то жили и в России, в Индии, в Африке и в Атлантиде.

Поэтому когда-то мы изучали все эти Веды, Авесты, Библии и др. священные книги и учения. Возможно были и их жрецами и пророками.

Вопрос в том, нужно ли нам снова углубляться в "пройденный материал"?

На мой взгляд, это равносильно тому, как если бы выпускника школы снова усадить за парту в первом классе.

За нашими плечами - века камня, бронзы, железа, пара, электричества, ядерной энергии и информации. Зачем нам нужны потрепанные детские книжки и буквари, сказки про богов, воинов и магов ? Разве что ради ностальгии.
Ну, то есть Вы решили зашаманить сказанное мной и сторонниками экскурса в прошлое ради будущего. Не получится. Когда Блаватская выдала на гора Тайную Доктрину, заполненую на пространстве трех томов сказками про "богов, воинов и магов", то она говорила, что на это ее наставлял Владыка. Уверен, что Вы это знаете, тогда как же объяснить Вашу тирраду? Призыв ограничиться только Блаватской? Или это завуалированный подкоп под Владыку? Вы же вообще против "потрепанных книжек" сейчас выступили. Не думаю, что Вы сознательно пополнили ряды противников Владыки, но считаю, что не грех Вам поразмыслить над этим.
Михаил М вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх