Старый 23.12.2004, 15:58   #112
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

у индиго "энергия "дейстует" "на уровне" "буддхи". (домысел исходя из цветов ауры)

да короче я общался с "экстренным сенсом" по этому вопросу. он склонен считать и видеть что индиго - это люди с высокочастотными излучениями "чакр" выше первых двух. т.е. начиная с желтого цвета.
у обычных людей вся энергия вариться в двух нижних чакрах в целом.

мне так говорили... хм... что у меня напирмер основное нагнетение энергии идет на буддхи и сердце. правда я не знаю что это значит. и что дает такое соединение...

но что бывает у перекошенных "индиго"... да это сейчас основная проблема. 99% "индиго" - это вывернутые наизнанку системой образования и обществом люди, которые не способны нормально функционировать.

вообще теория приводилась вроде того -
вот есть гориллы, а есть шимпанзе. и они хоть и обезьяны, но разные. и если шимпанзе отправить к гориллам, для нее это будет ад. если гориллу к шимпанзе - тоже. у них разная "психика" индиго приблизительно оказались в такой же ситуации. я как-то приводил такое сравнение...

Цитата:
знание идет изнутри а не снаружи. и пока внешнее не способствует этому знанию, оно ему мешает. это как есть пианист. а ему все бьют молотком по пальцам. а он все равно становится выдающимся пианистом. хотя и может в конце играть бывает только одним оставшимся здоровым пальцем.... а ему говорят: но вот, а если бы не твое окружение, достиг бы ты этого мастерства?
короче, если это и правда другая "раса" мордобоя не избежать, но не между индиго, а между индиго и нынешними людьми. там непонимание на уровне психики. разные реакции, но обе стороны видят за реакциями соседа свое наполнение. и нелестное.

щас индиго приспособляются в целом, под девизом: "ну хорошо мы будем говорить с этими моральными уродами, как им понятно (ну почему они так убоги? даже не могут понять что я думаю...)". но если их вдруг станет больше. скорее всего головастики расправятся со старыми. будет вояшка между новыми и старыми. и не важно кто правее. эволюция типа. если это оно.

Сань, ну вот с этого и надо было начинать - "ну я тут не очень знаю..."
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх