Старый 18.08.2011, 16:29   #19
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Ответ: Славянские веды существуют?

Цитата:
Сообщение от Михаил М Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
читаю и думаю - ну что ж так мудрено-то! Русский Ваня самый родный и близкий человек по крайней мере для меня. А если он афроамериканец,то ну никак не вяжется, что он русский Ваня.
Читаю и думаю, какая связь между афроамериканцем и русским, как она вообще вылезла?
из ваших же слов:
Цитата:
Сообщение от Михаил М Посмотреть сообщение
Вот к такому братству русские не относятся, потому что они формируются как нация совсем по другому принципу, и для нас не имеет значения, славянин ты или татарин, или вообще негр
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Юрий Болотов Посмотреть сообщение
Махатмы на мой взгляд существа не вполне земные и даже не вполне материальные. Во всяком случае понятия "национальность", "род", "кровь", "предки", "потомки" к ним не применимо.
интересно, с чего вы это взяли? Сами придумали? Надеюсь нет. Тогда подтвердите свои слова чем-либо весомым.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Юрий Болотов Посмотреть сообщение
как отличить неудавшегося писателя-фантаста от потомственного носителя Истинного Древнего Знания?
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Я думаю, что отличить можно по наличию Силы.
А кто будет экспертом в этом деле? И многие ли адекватно воспримут эти экспертизы? (одни начнут поклоняться, другие начнут преследовать)
Цитата:
Сила может проявляться по разному. Рерихи, например, стаканы не двигали, но обладали другими бесспорными талантами и знаниями...
И многие ли при их жизни как и после восприняли адекватно их Послание людям? Многие знают о творчестве Рерихов. Некоторые знают Агни Йогу. Единицы живут по Живой Этике.
Цитата:
Кстати, думаю, что само наличие Силы еще ни о чем не говорит. Определенно говорит только ее отсутствие. Если ее нет, то говорить не о чем. А если есть, то можно проверять дальше... Но источник Силы может быть различный.
А что вы знаете о Силе? Откуда столько уверенности в том, что вы о Ней говорите?
Ведь это тоже своего рода скрытая информация, которая лишь бы кому недоступна.

Последний раз редактировалось paritratar, 18.08.2011 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх