Цитата:
Сообщение от adonis В Россию потому, что это соборная нация, которая по своей сути не должна выпячивать свою русскость. Но вот, оказывается Россия всё ещё родина слонов и мы же не такие грешники, как те, на западе, мы святые-руссы. Про корни хорошо сказано. А если я не народ и у меня корни на Небе? |
Вы знаете, а я не сомневаюсь, что у русского народа корни как раз и находятся на Небе

). И что значит "Выпячивать русскость" ? Я так понимаю, что русскость должна проявляться не в "выпячивании", а в принятии на себя ответственности за ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ сейчас в мире, так как пришло время "русских", которым дано Учение. Приблизительно как в СССР, вся ответственность и лежала на русских - роль Старшего брата. Не гордиться надо "русскостью", а разбираться в окружающей обстановке и браться за дело, потому что суровые времена подходят.
Все равно "русский вопрос" будет подниматься вновь и вновь. И нам (прикоснувшимся к Учению) надо этот вопрос решить для себя, а затем в правильном направлении устремлять людей. Вы, Адонис, ведь сами часто говорили, что АЙ (наверно громко сказано

) должны быть учителями. Ведь сейчас трудно встретить людей хоть с каким-то мировоззрением. Молодые люди не в состоянии себя самоидентифицировать (слово-то какое !). Они бы и рады не бежать за Западом, но у нас оказывается и русским-то быть стыдно ?