Старый 16.08.2011, 19:08   #650
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Славянские веды существуют?

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Я свет ищу. В книгах, людях и их высказываниях.Это - синтетический подход в самом широком смысле этого слова. Врагов и предателей не ищу. Их попросту нет, есть не понимающие люди.
А Вы продолжаете шарить в темноте сознания.
Не лучше ли будет, если каждый будет обращать внимание на своё сознание? Странно, ищите свет в других, а нашли во мне тьму. Взаимоисключающие утверждения. В каком месте солгали?
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Ведь так получается, если продолжаете "видеть" только "дедовские сапоги" на других, как Вы это понимаете. И разделять "по этим сапогам" - на своих и чужих. Я кажется уже говорила Вам об этом. Разделять - признак тьмы - так и запомните.
Кажется, не по теме, но ответить иначе Вам не могу.
Как раз я в этой теме и выступаю против разделения на славян, на русских и святорусских и на их избранность. Категорически против разделения. А вы всё тьму ищите. Причём это не первая тема, где вы пытаетесь сделать из меня "тёмного", у вас уже мания.

То, что делает Михаил М, это анализ (попытка анализа), разделение, но никак не синтез(совмещение). Попытка утвердить ещё одну избранную нацию. Причём анализирует он собранную литературу непонятного происхождения. Откуда он берёт свои утверждения, какой ветер их принёс? Как можно серьёзно читать, что Ману произошло от русского имени Маня? Таких пузырей на национальной почве можно надуть целый воз.
Синтезировать с ЖЭ можно то, что безусловно является истиной, а не предположением очередного доморощенного историка.

Последний раз редактировалось adonis, 16.08.2011 в 19:12.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх