![]() | #12 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Я наблюдаю такую картину - очень многие люди - на самом деле нуждаются. Не говорю о среднем житии бытии - когда можно(и нужно) смириться и принять всё как есть - есть где жить и что поесть. А именно о таких ситуациях - когда таки нужно уметь заработать - вся ситуация подталкивает к этому, но чаще всего человек предпочитает прикинуться дохлой(хуже - если якобы духовной) рыбой и не отсвечивать. Друзья, родные, близкие нуждаются, а ты - якобы не умеешь и не можешь. Чаще всего - я вижу - не хочешь. По себе знаю - трудно подняться в атаку даже в таком примитивном деле. Так вот - достойно - по моему - это и суметь помочь... и суметь - решать жизненные проблемы - не очень то и тратя время и внимание. Считаю что для развитого сознания - деньги - вообще не проблема - как упал-отжался - встала задача - решил. Например - самое мелкое и банальное - не есть хорошо, когда ребёнок тянется к музыке, а инструмента купить не можешь, когда конкретному и кармически связанному с тобой человеку нужны деньги на лечение - а ты помочь не умеешь и не можешь. Да и вообще тысячи подобных вещей в жизни. Понятно, что всё это материальное и земное. Но вот умение всё это решать - мне думается может находиться в двух вариантах - либо волей, хитростью, эгоизмом и тд. - об этом и тема. Но есть и второй слой - организованностью, ответственностью, умением мыслить и эффективно качественно трудиться. А качественно трудящийся - достоин всего что ему необходимо. | ||
![]() |
|