Старый 12.08.2011, 23:14   #2
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Славянские веды существуют?

Цитата:
Сообщение от Михаил М Посмотреть сообщение
Я вижу, вы Рерихов совсем не читали.
Либо плохо видите - либо приврать аффектно обожаете - выбирайте сами...
А для прояснения затуманенныз мозгов - предлагаяю таки хоть немного подумать над следующим:
Цитата:
Община, 71 Прежде всего, забудьте все народности и поймите, что сознание развивается совершенством центров невидимых. Кто-то ждет Мессию для одного народа — это невежественно, ибо эволюция планеты имеет лишь планетарный размер. Именно, явление всемирности должно быть усвоено. Кровь едина течет, и внешний мир не будет больше разделяем расами первичных формаций.
Цитата:
Сообщение от Михаил М Посмотреть сообщение
И Учителя тоже.
Да только его и читаю:
Цитата:
Можно ли надеяться, что ваши добрые соотечественники с большей легкостью простят нарушение правил поведения нашим индусам, чем человеку собственного племени из Америки? Если мои наблюдения меня не обманывают, я должен сказать, что это сомнительно. Национальные предрассудки способны оставить чьи-либо очки непротертыми. Вы говорите: «Как рады были бы мы, если бы этим руководителем оказались бы вы сами», – подразумевая вашего скромного корреспондента. Мой добрый Брат, уверены ли вы, что приятное впечатление, которое вы можете иметь от нашей переписки, не исчезло бы сразу после того, как вы увидели бы меня?
Цитата:
На приманку самости слетаются воздействия семьи, рода, нации. Самые отложения физического и Тонкого Миров пытаются окружить самость; такой мохнатый клубок не пригоден Огненному Миру. Но закаленное и сознательное, огненное Я придет в Огненный Мир, как желанный гость. Так будем отличать все, что прилично Миру Высшему.

Последний раз редактировалось Восток, 12.08.2011 в 23:16.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх