Старый 12.08.2011, 22:26   #518
Михаил М

Рег-ция: 30.07.2011
Благодарности: 9
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Ответ: Славянские веды существуют?

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
А Литва наша любит тянуть на себя одеяло чрезвычайной особенности.
Так мы только про это и говорим Михаилу - что не нужно тянуть одеяло черезвычайной особенности. Скажи правду - и правда - лучше всего восславит Россию. Зачем же детские и довольно пошло-китчевые особенности пририсовывать. Именно так фашисты и делают. А Россия велика и без этого ветхого пририсованного тряпья. Гниловатого кстати весьма... Гниловатость тут проста - на вычурные и громкие фантазии - дураков зазывают. А потом их сердешных под танки и на барикады и чурок бить опять же... Гапоны не перевелись ещё...
Никто ни уникальность, ни значимость России не оспаривает, но когда начинается битиё себя в грудь, придумывание древних и главное чисто "своих" божков - когда "свои" только предки - начинают называться свято-предками которые круче всех остальных-предков - а история - круче всех остальных историй - всё это и есть то что называется болезнь исключительности.
Я вижу, вы Рерихов совсем не читали. И Учителя тоже. Это они делают Россию исключительной, а не я. Немудрено, что уровень Ваших рассуждений не поддается никакой критике. Вас просто заклинило на том, что я сказал о русском народе - будущее за ним, но как бы вы не изощрялись, опровергая очевидное, правда за Учителем и за Рерихами. И за теми, конечно, кто верит в Россию.

Уникальность и значимость России трудно оспорить, только Вам подобные могут это делать, понимая, конечно, что делают безнадежно глупую работу, ибо очевидно, что закомуфлированными словесами против России вы ничего и никого не остановите, разве что самих себя. Я могу, конечно, проиграть исторический спор, будущее покажет, а вы уже проиграли, только, похоже, понять этого не хотите.
Михаил М вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх