Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Нарушение пользователю Михаил М: Нарушение правил Сообщение: Славянские веды существуют? Пользователь: Михаил М Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: Систематические личные выпады | Сообщение для пользователя: Цитата: Систематические личные выпады | Оригинал сообщения: Цитата: Цитата: Сообщение от Andualex Михаил М , Вы описали будущее, в котором Россия , овладев новыми энергетическими и иными технологиями , станет в мире, в котором иссякают традиционные источники энергии , монополистом , как Вы пишете "с оговоркой" , в использовании этих новых технологий , в том числе и еще ныне не известных . Понятно. Однако повторюсь , в чем же будет состоять в таком случае готовность России в духовном смысле ? Наличие каких духовных ценностей будет свидетельствовать о таковой готовности и в какой форме они предложены погибающему миру ? | Ваше мышление затуманено параноидальной подозрительностью в отношении России и русских. Потому что выскочила очередная страшилка - станете монополистом. Русскими идеями и сейчас мир пользуется, рационализировав их и применив на практике. Почему Вы думаете, что на этот раз будет по другому? Моя оговорка означает лишь, что русские, находясь в мощном торсионном поле русского круга, поляризованы определенным образом, поэтому то, что получается у нас, не обязательно получится у других. Русские специалисты понадобятся для "настройки людей". Что касается монополизма, то хочу сказать, что исследования уже вышли на медународный уровень, опыты со ссвязью без проводов, например, охватывают многие страны с центром в России, генераторы и двигатели на торсионной основе, если не ошибаюсь, тоже строятся на основе российских разработок в некоторых странах, хотя эта тема крайне закрытая, достаточно сказать, чт о все работы по этой теме проходили под эгидой КГБ и МО СССР, лишь с недавних пор эта тема стала открытой. Немудрено, эта теория - основа для пси-оружия. Полноценное принятие этой теории обществом приведет к автоматическому принятию и Агни Йоги, потому что разработчики и популяризаторы сторонники Агни Йоги и не устают проводить параллели между теорией торсионного поля и Учением Живой Этики. Нынешнее сознание таково, что в научной оболочке идея принимается без инерционного сопротивления, легче, то есть. Если же общество примет Агни Йогу, то это и будет революцией сознания, потому что она ведь не зря называется Учением Живой Этики. Если общество примет эту Этику, то страна преобразится. Я не знаю, является ли ценностью для Вас содержание Учения, если является, то вопрос должен быть исчерпан. | |