Старый 10.08.2011, 12:34   #7
Михаил М

Рег-ция: 30.07.2011
Благодарности: 9
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Ответ: Славянские веды существуют?

Цитата:
Сообщение от Andualex Посмотреть сообщение
Когда Вам , Михаил , указывают на Ваши националистические взгляды (не считаю нужным приводить ворох Ваших цитат ) , Вы обвиняете указывающих в том же национализме. Гибок Вы весьма , любезный.
Если несколько людей говорят Вам об одном - же , может таки стоит прислушаться , а не обижаться ?
А то получается как в анекдоте :
"Рабочий с секретного завода швейных машинок много раз пытался собрать дома швейную машинку из заводских деталей , однако каждый раз получался пулемет".
Владыка тоже националист? Вы читали хотя бы то, что я привел?

Я не считаю себя националистом, мало того, отвергаю его, как недопустимое упрощение, но я не могу не разделять взгляды Владыки на Россию и русских и не следовать им в моих изысканиях. Я также не могу не возражать тем, кто под всякими благовидными и неблаговидными предлогами пытается поставить под сомнение слова Учителя. При этом пусть хоть тысяча голосов будет принижать роль России, они для меня меньше значат, чем слова одного Владыки. Обиды нет, есть желание ответить подобающим образом на отклонение от Завета. Как это получается, другой вопрос, я не настолько мудр и учен, чтобы угодить каждому из вас.
Михаил М вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх