![]() | #247 | ||
Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | ![]() Цитата:
- Русские должны идти во главе человечества 4.10.24? Нами русские руководятся. 13/6/24 Чую, что русский срок явленный уявит Ф. Чую, что русский срок чудесно явлен будет. Чую, что Ф. русским уявит соявление чудное Преподобного. Русское спасение у дверей. 24.1.34 Только русские могут уявить подъем. 25.1.34 Я чую, чую явление чудное уявлено будет. Россия чует новое обстоятельство. Россия чует, что среди русских явится Вождь. Россия ждет русские пути явленные. Чую русское чудо у дверей. Явление Ф. чуют русские. Русские чуют, что Ф. может спасти Россию. Русские читают "Твердыню Пламенную". 26.1.34 Русские чуют явление Гуру. Русские чуют чудесное спасение. Чудо у дверей. 27.1.34 Я чую, русские явят Ф. уважение. Русские чуют мудрость Ф. Русские нуждаются в явлении Ф. Россия ручается явить чудо. 30.1.34 Л. Фуяма уявит России спасение. Русские явят Ф. уважение. Русские Ф. ждут. Ф. чудо явит. Удрая уявит мощь России и Монголии! Явление русское чуду подобно. 3.2.34 Русские чуют приближение срока. Явление Ф. утвердит сознание русское. Удрая мощно уявит чудо явления М. и Р. Россия просыпается. Чудо у дверей. 9.2.34 Россия - страна Моя. 16.6.24? Русский мужик сегодня беден - завтра велик. Св. Русь еще ходит по дорогам. Это наименования ни Ам., ни одна из европ. держав не может присвоить. Конечно, нет. Истинно святая, потому и трудимся на Россию. Нива русская послужит великим путям. В некоторых теософ. книгах проскальзывает о будущем величии России, но всегда прибавляется, что это будет кратковременным. Заблуждение - зависть. Новая Россия звено Наше. Как бы Ам. не стала завидовать России? Ам. богата, но Наша мысль сейчас на Россию. Страна забитая, страна униженная, страна оскорбленная, хочу видеть тебя великой! 1925 ибо Р. Моя страна, ибо России выпал жребий, ибо Россия отдала больше всех, даже имя свое. Пусть кто-нибудь отдасть больше, он больше и получит. Но забыли народы, как отдать, даже раб последний думает, как получить. 14.12.25 И нигде даже намека нет на то, что Владыка ошибся, не на того поставил. Можно привести еще сотню выдержек в пользу России, но ни одной не найдете в пользу Ваших "прозрений". Короче, не надо выставлять так уж напоказ свое отношение к России. В среде последователей Агни Йоги это как минимум неприлично. | ||
![]() |
|