![]() | #5 | ||
Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | ![]() Цитата:
Для меня рациональное в этом сообщении было - повышение вибраций мозга, что не противоречит АЙ. И симптомы, которые чувствуют люди - головокружения, утомляемость и т.д. Что, зря Солнце выбрасывает свою материю в Космос? Все теоретические подготовки человечества к огненной эпохи через Учение света - все это просто для ментального удовольствия чтения и обсуждения? Практика началась. И она будет нести изменения в наших организмах. И планета тоже будет меняться, поглощая частицы и Солнца и других космичесмких источников. Названия и пока привязка к каким-то уже известным диапазонам, это тоже - просто привязка, обозначение, до времени более лучшего изучения феномена. Вы же сами зафиксировали второстепенное - 100-процентное рождение детей индиго - приписали это мне как мое рациональное. И совсем не коснулись анализа главного - изменение частот. Это главное в данном сообщении. По поводу детей индиго. Как знать, может быть, это скоро проверят и окажется правдой. Дети с другими частотными характеристиками организма, пока еще вписывающиеся в существующий диапазон частот, к которому принадлежим и мы. В данной цитате не было ничего страшного и опасного, чтобы вызвать такие отклики. ![]() | ||
![]() |
|