Старый 08.08.2011, 15:00   #5
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Наука и "лженаука"

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Начиная с 80х годов, рождение детей индиго на Земле увеличивалось и на сегодняшний день среди рожденных практически 100% индиго
Смелое заявление. Тем более, что абсолютно (!!!) от фонаря.
...Просто, к примеру, я умею отсеивать рациональное от наносного...
После Вашего умелого отсеивания рационального от наносного осталось 100% детей индиго из всех детей рождённых сегодня.
А что же тогда являлось наносным?
Наверное, вышеприведенное отсеивание не моё все-таки, а Ваше.
Для меня рациональное в этом сообщении было - повышение вибраций мозга, что не противоречит АЙ. И симптомы, которые чувствуют люди - головокружения, утомляемость и т.д.

Что, зря Солнце выбрасывает свою материю в Космос? Все теоретические подготовки человечества к огненной эпохи через Учение света - все это просто для ментального удовольствия чтения и обсуждения? Практика началась. И она будет нести изменения в наших организмах. И планета тоже будет меняться, поглощая частицы и Солнца и других космичесмких источников. Названия и пока привязка к каким-то уже известным диапазонам, это тоже - просто привязка, обозначение, до времени более лучшего изучения феномена.

Вы же сами зафиксировали второстепенное - 100-процентное рождение детей индиго - приписали это мне как мое рациональное. И совсем не коснулись анализа главного - изменение частот. Это главное в данном сообщении.

По поводу детей индиго. Как знать, может быть, это скоро проверят и окажется правдой. Дети с другими частотными характеристиками организма, пока еще вписывающиеся в существующий диапазон частот, к которому принадлежим и мы.

В данной цитате не было ничего страшного и опасного, чтобы вызвать такие отклики.
Yula вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх