Старый 06.08.2011, 10:34   #2297
Михаил М

Рег-ция: 30.07.2011
Благодарности: 9
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Инициаторов и без Вас хватит, Вы не успели, а сопричастником стать, то завуалировано Вы уже есть: не просто "позволяете" себе такие мысли, а они у Вас уже выстроены, и под них подведена солидная база. И не путайте политические игры с мыслями людей (простых обывателей).
Я просто позволяю себе мыслить, анализировать, делать выводы из того, что вижу. В белорусской теме я около 5 лет, до этого вы были на переферии сознания в качестве мифа о "братском народе, таком же, как и мы". Вы разрушили этот миф. До основания, и если бы только у меня. Зайдите на наши форумы, там консенсус по отношению к Белорусии. Тому упорству, с которым вы разрушали все мифические представления о вас можно было бы позавидовать, если бы это были не разрушительные усилия. История рассудит нас. Одно скажу, унижая Россию, вы не возвышаетесь, а катитесь вниз. Понимаете ли это? Вряд ли. Меркантильные заботы заставили вас приглушить риторику, но ментальную составляющую вашего "я" не пропьешь. Теперь мы знаем, о чем вы говорите там у себя. С соизмеримостью вы совсем не дружите.
Михаил М вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх