Старый 21.07.2011, 15:10   #11
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: О роли женщины

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Селен, извините за бестактный вопрос - сколько Вашей мужской особи лет? И почему такая захлёбывающаяся истеричность?
мужской особи Селена, той что снаружи лет побольше вашего... это гарантирую... той что внутри?..трудно сказать, ибо ощущаю себя вечно юным......... почему такая "захлёбывающаяся истеричность"?.. ну во-первых я это называю иначе, а именно - возмущение, а во-вторых - есть интерес к женскому миру обусловленный пониманием направления в котором этот мир движется эволюцией влекомый... и вот там -то таким как вы места и нет ибо между тем миром женским и миром вашим будем стоять погранзоной наш мужской мир (не ваш)

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Вы попытайтесь уловить смысл сказанного, а не расшифровывать мои слова сквозь призму своих обрывочных знаний, подчерпнутых из прочитанных книг и разбавленных своей нестабильной "фантазией".
мне интересны мотивы а еще интереснее чувства их вызывающие... и слова ваши мне говорят достаточно.......... а про остальное.... моё невежество в глазах ваших.... оставлю без внимания... если будете спать спокойно полагая меня ниже вашего плинтуса то ради Бога... на здоровье
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх