![]() | #11 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Сегодня, мне от этой выборки уже не больно и я отвечу сама. А разве я писала только о сексе? Посмотрите картину "Ведущая", где они встретились? В Долине, у подножия горы. Он там растил зерно, Она до него снизошла. Затем они оба начали восходить. За семь лет моего пребывания на этом форуме у меня было много постов, соответствующих поговорке "Бабушка надвое сказала", но за эти семь лет я прошла определенные ступеньки в своем развитии и те люди, которые потом-потом, много времени спустя, будут их читать смогут , как тот мужчина с картинки "ухватиться руками за подол ее платья" и некоторое время подниматься хотя бы так. Для меня это не так легко как кажется. Ты задавал мне в личке вопрос:"Зачем и для кого я пишу, если у 80% форумчан я в игноре"? Так вот для них, для тех, кто придет чуть позже, я то на месте стоять не буду, но и писать дальше на этом форуме тоже не буду - те виды работ, которые мне нужно выполнить требуют качественного сосредоточения, а форум сильно отвлекает. Да, я помню - здесь азы Агни Йоги и разъясняется, что трудности дают энергию для их преодоления, что без противодействия не нарабатывается сила духа, просто нужно было время, чтобы к этому привыкнуть. Да. Я же в женском теле. И мне нужно выполнять те задачи, которые мой дух считал, что может выполнить только в женском теле. ================================= А теперь будь добр и ты ответь сам себе на мой вопрос: "Почему ты так плохо думаешь о людях?" Я ведь почти год не хотела верить, что слышу твои мысли. Зря ты так. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 18.07.2011 в 21:23. | ||
![]() |
|