14.07.2011, 15:33 				  |     #2022  |  
  |    Banned     Рег-ция: 06.01.2009  Адрес: Восток-Запад   Сообщения: 8,786   Благодарности: 704   Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях         |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии       Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  Yula     Карма: биться за права и свободу и получить застенки - сами когда-то были тиранами, диктаторами и издевателями.   |       На мой взляд, такая трактовка кармы выглядит уж как-то слишком прямолинейно.  Успокойтесь. Вы очень умная женщина. Лучше многих разбираетесь в различных вопросах жизни.  Даже чисто в "мужских вопросах" Вы тоже разбираетесь лучше, чем сами мужчины. С Вами соревноваться в умности просто невозможно.   Кстати, а Вы по доброте своей написали мне в личку перечень моих многочисленных болезней (сердце, печень, почки, желудок, мочеполовая система, нервы, психическое расстройство и т.д.), которые Вы продиагностировали по моим постам?    |       Нет слов, ну рассмешили.      Musiqum, если женщина разбирается даже в чисто "мужских вопросах", лучше чем сами мужчины, то на рекомендации стоит обратить внимание.          Последний раз редактировалось Amarilis, 14.07.2011 в 15:36.    |  
        |     |