Старый 11.07.2011, 15:07   #8
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: О роли женщины

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
И тем не менее, одним верно сказанным добрым словом можно помочь исцелить психический недуг человека, даже если, как Вы говорите, он этого исцеления и не хотел. И наоборот, одним словом можно его убить.
Мудрое и чуткое женское сердце должно подсказать, что низшая мужская природа не побеждается её осуждением с её стороны. И уж тем более, оскорблениями.
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
я не говорю за одержимых. Говорю за обычных мужчин. Зря думаете, что каждый мужчина с сильным сексуальным либидо одержимый.
У нас вчера была сильнейшая гроза и мой ответ не прошел.
Отвечаю обоим одновременно и коротко:
Обычных мужчин не тянет наносить на лицо защитные знаки и вмешиваться в чужое сознание.
Обычным мужчинам можно просто разъяснять, что желание секса с чужой женой приводит к воспалению и раку простаты. И т.д. и.т.п. Простые мужчины это понимают, да, в воспитании мало у кого заложено , что мысленная измена супругу равносильна физической. В Библии это есть. В заповеди ":Не пожелай имущества другого и не пожелай жены другого. Даже в мыслях не пожелай." Знаю потому, что сама довольно долго расспрашивала веруючих почему нельзя желать в мыслях. В ответ одни ужимки.
И теперь, получив ответы на те вопросы разъясняю по ситуации. На уровне мысли тоже приходится много и часто отвечать на вопросы по этой тематике. Больных "по низам" много, здоровыми хотят стать многие, а как стать здоровыми, когда лекарства не помогают?
А маги - они и без меня все это знают и им не добрые слова нужны, а твердая другая точка зрения.
Тогда, некоторые , как в акафисте про Святого Киприана, начинают изучать противоположное, сначала с целью победить, потом начинают осознавать что к чему.
Я им говорю просто:"Ты воюешь не со мной, а с деструктивными энергиями внутри себя. А это в сто раз хуже, потому что воюешь с самим собой"

Последний раз редактировалось Пандора, 11.07.2011 в 15:09.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх