![]() | #8 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Отвечаю обоим одновременно и коротко: Обычных мужчин не тянет наносить на лицо защитные знаки и вмешиваться в чужое сознание. Обычным мужчинам можно просто разъяснять, что желание секса с чужой женой приводит к воспалению и раку простаты. И т.д. и.т.п. Простые мужчины это понимают, да, в воспитании мало у кого заложено , что мысленная измена супругу равносильна физической. В Библии это есть. В заповеди ":Не пожелай имущества другого и не пожелай жены другого. Даже в мыслях не пожелай." Знаю потому, что сама довольно долго расспрашивала веруючих почему нельзя желать в мыслях. В ответ одни ужимки. И теперь, получив ответы на те вопросы разъясняю по ситуации. На уровне мысли тоже приходится много и часто отвечать на вопросы по этой тематике. Больных "по низам" много, здоровыми хотят стать многие, а как стать здоровыми, когда лекарства не помогают? А маги - они и без меня все это знают и им не добрые слова нужны, а твердая другая точка зрения. Тогда, некоторые , как в акафисте про Святого Киприана, начинают изучать противоположное, сначала с целью победить, потом начинают осознавать что к чему. Я им говорю просто:"Ты воюешь не со мной, а с деструктивными энергиями внутри себя. А это в сто раз хуже, потому что воюешь с самим собой" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 11.07.2011 в 15:09. | ||
![]() |
|