Старый 09.07.2011, 00:40   #14
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Есть желающие ?

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Он на этом нормальном желании (если не заслуженную халяву можно назвать нормальным желанием) строит исключительно свою популярность и на этом же выступает против правительства, которое якобы этого всего не хочет для народа.
Примитивно, но работает.
Работает потому, что люди привыкли во всем винить других. Но "незаслуженную халяву" хочется многим.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Никита С. Посмотреть сообщение
Вот ради чего-то подобного я бы стал создавать общину.
Уточню - я не стану создавать общину только ради этого.
Мне понравились технические идеи, мне понравились идеи "фарфоровых домов", которые экономически выгоднее, чем теперешние, понравилась идея труб, которые не прорвет ни среди ночи, ни когда тебя нет дома. Эти идеи красивы и нужны людям. Все равно много людей будут вынуждены строить новые дома, так почему бы не сделать эти дома комфортными для людей?
А в политику под фоновое звучание удобного жилья лезть вовсе не обязательно.
Сейчас в СМИ много статей с НЛП подгрузкой против Путина, против правительств любой страны.
Но в любой стране технические идеи будут реализовываться. Незачем организовывать снова середину прошлого века. Мыслить лучше в будущее, где все прекрасно.

Последний раз редактировалось Пандора, 09.07.2011 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх