08.07.2011, 14:22 | #1874 |
Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Участковый делится увиденным (информация с форума МВД): Цитата: Я на параде наблюдал задержание прилично одетого абсолютно трезвого отца с маленьким ребенком.Причиной задержания явились пререкания отца с каким-то мелким начальничком. Причем всю кухню спровоцировал сам гаденыш у которого просто спросили почему нельзя что-то там сделать. Он просто ответил надменным тоном: А потому что Я так хочу. Это вызвало улыбку и вопрос о том, кто же этот князек у отца-человека намного старше его и по виду, манере общения-интеллигентного и образованного. далее вспышка агрессии, дикой злобы, хватание за шмотки и реплики: пошли, быдло в автобус, щас в суде узнаешь кто Я. Я, честно говоря, был сражен наповал. Почему то стало обидно и грустно. Я, будучи участковым, сам много чего делал и хорошего и плохого, но такого беспредела не было. Таких вещей не делал ни я , ни кто-либо из знакомых мне коллег (пусть даже самых неуравновешенных). Вторя другим подтверждаю: если бы сам не видел и не слышал все от начала до конца не поверил бы. Самое обидно, что такие "Памперсы" нами (мною) руководят, делают соответствующие выводы о моей профессиональной пригодности и прочее..прочее.. Думаю "некоторые" - тормоза или дистанцию, полностью потеряли, правильно, князьки, ну или царьки. | Последний раз редактировалось Amarilis, 08.07.2011 в 14:25. |
| |