Старый 08.07.2011, 01:53   #1857
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от alexsid Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Спасибо!. Отрывок не только интересный, но и красиво звучащий.. Вы говорите, что он объясняет "как" используется сила Луны. Механизм, не хочется произносить это слово, понятен. Но знание, "как", наверное не доступно профану. Я посмотрела, на дату 3 -его июля - третий день Луны. Вы что-то можете сказать об особенности этого дня лунного цикла. Или это не важно. Важнее - знание, наверное, как использовать силу растущей Луны. В благих целях, ну, и для "мазута" также. Надеюсь пройти по ссылке, которую Вы дали.
Конкретно - ничего. У меня пока такая гипотеза, местами не полная, но за неимением лучшего приходится пользовать и дорабатывать. В будущем надеюсь осмыслить.

В АЙ утверждается что высшие маги используют энергии Сердца. Для низших остается использовать свойства природы.

.
Да, я тоже так думаю, низшие используют силы природы.
Энергии Сердца, о которых Вы упомянули, естественным образом включают эти низшие энергии. И, если уж быть совсем точным, эти "лунные силы" являются оболочками, или пределами Сердца. Которые надо научиться "проходить", не фокусируя внимание, тем не менее. Что, конечно, отодвигает высшее достижение на будущее.
Осмысление приходит ещё позже - это так.

Последний раз редактировалось aurora, 08.07.2011 в 01:58.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх