06.07.2011, 10:11 | #1768 |
Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Альдебаран  Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Альдебаран Мы этого не знаем наверняка. Со слов Е.И.Рерих - всего лишь изгнан. Со слов Учения - тоже не до монады. А вот за индийское выражение спасибо, запомню. Кстати, где-то в письмах Е.И.Рерих также встречается, что есть такое впадение в состояние ниже животного, что остается лишь одно - уничтожить подобную особь, иначе принесет очень много зла. Закон сопротивления злу еще никто не отменял. *** Это я не к событиям в Белоруссии, а так, в общем и целом.  | Альдебаран, напомните мне, пожалуйста, насчет слов из Учения о сатане. Я подзабыла. Теперь я прошу ссылку или цитату.  | Это косвенный вывод. Вот выдержки из писем: Цитата: Вот почему, когда Земля взойдет на высшую ступень развития, Князь мира сего должен будет отойти на низкую планету Сатурн, и тяжкие условия ее могут явиться для него искуплением. | Вряд ли говорилось бы об искуплении, если было бы уничтожение индивидуальности. Ну и изгнан, не значит уничтожен. Цитата: Скажу только Вам – Армагеддон окончился поражением Врага. Новая Эра началась 17 октября, когда Враг был изгнан из нашей Солнечной Системы. | | Осталась в памяти еще такая фраза - наполнять камни . Это тоже о Сатурне. Но если наполнять камни, то есть Атма - Буддхи, но нет других составляющих. Так я поняла. А что Вы скажете? |
| |